Inilah 10 Perbedaan Cewek High Class, Medium Class dan Low Class

Inilah 10 Perbedaan Cewek High Class, Medium Class dan Low Class - Disini ane akan membahas perbedaan cewe yang dibagi dalam 3 jenis High Class,Medium Class, dan Low Class menurut Versi dan pandangan ane dari beberapa sisi kehidupan.

Langsung aja Cekidot dan disimak:
1. Dari segi kehidupan sehari-hari
  • Wanita high class selalu hidupnya diiringi dengan hidup hidup yang galamour dan mewah
  • Wanita medium class hidupnya biasa2 saja normal aja gak perlu neko2 yang penting cukup.
  • Wanita low class sebenarnya susah tp SOK nya gak ketulungan.
2. Dari segi memilih pacar
  • Wanita high class milih pacar tuh yang keren,cool,tampan pokoknya perfect abis dari segimanapun
  • Wanita medium class milih pacar yang penting cuma 1 menerima apa adanya dan setia jd pemimpin yang baik.
  • Wanita low class milih pacar yang penting motornya bagus muka nya jelek gak masalah,karena cinta nya cuma pada body motor nya aja
3. Dari segi jalan jalan ama pacar
  • Wanita High class kalao pacaran biasanya dicafe,blitz,mall2 mahal,dan tempat2 yang mengeluarkan biaya ekstra mahal.
  • Wanita medium class kalao pacaran biasanya ya ditempat yang biasa2 aja seadanya ,ada juga yang main kerumahnya untuk kenal ama keluarga nya agar tujuannya lebih dekat dalam silahturami.
  • Wanita low class kalao pacara biasanya nongkrong diatas jembatan layang contoh di jembatan layang ps.rebo,dan jembatan layang kalibata. ada juga yang pacaran di pinggir jalan raya sambil liat koboi beraksi,contoh di jalan puri indah,jalan baru kmbangan,pacuan kuda rawamangun,dan masih ada lagi tapi capek nyebutinnya.
4. Dari segi tempat nongkrong
  • Wanita High class sering dijumpai dimall2 branded,cafe,Kedai,restoran,bintangbucks dan masih banyak lagi.
  • Wanita medium class biasanya cuma dirumah aja sambil nonton tv dan tiduran,atau kaga bantu bantu ibu nya dirumah kaya jemur,nyuci,nyapu pokoknya rajin deh idaman banget gaaannnn
  • Wanita low class biasanya nongkrong di pom bensin ,contoh 1 aja dipom bensin pos pengumben sebelah london school arah joglo tiap malam minggu ada ,atau di sevel biasanya sering muncul di sevel matraman,manggarai,srengseng,berdikari,dan masih banyak lagi.
5. Dari segi gadget yang dipakai
  • Wanita high class selalu memakai gadget keluaran terbaru ikuti mode terkini yang lagi terendy biasanya barang nya bermerk dan pastinya mahal.
  • Wanita medium class yang penting bisa nelpon dan sms sing penting komunikasi dan bisa nyala
  • Wanita low class yang penting BBMan,dan bunyi "PING" dan merasa bangga bahwa dirinya bisa BBMan
6. Dari segi makan bareng pacar
  • Wanita high class dari kalo dari segi makan barang pacar biasanya makannya di dtempat yang high juga,ada juga si sebagian yang suka makan di tempat2 biasa semisal kaya dipinggir jalan gitu.
  • Wanita Medium class kalo dari segi makan barang pacar biasanya makannya di warung pinggir jalan,atau macam makan lesehan lebih berasa gitu romantis nya, makan dirumah juga bareng keluarganya .kadang kalo ada rejeki lebih di ditempat macam mall.
  • Wanita low class kalo dari segi makan barang pacar biasa nya jarang makan,palingan cuma rokok ama minum doang gan,yang penting tuh bensin full biar bisa ngiter2.
7.Dari segi model berpakaian
  • Wanita high class gaya wanita yang satu ini kadang bikin ngiler mata lelaki yang melihat nya ,dengan gaya berpakaian yang modis , sexy dan pokok nya wow deh bisa2 kalau pakean saking sexy nya ,adek gue bisa ngtrek
  • Wanita Medium class gaya berpakaian yang cenderung sangat sederhana tertutup gitu, yang simple pokoknya yang nyaman di pakai.
  • Wanita low class gaya yang satu ini bisa dibilang trend tersendiri dikalangan dia dengan gaya berpakaian sexy yang dipaksakan , dan terkadang walau di paha ,betis nya ada koreng,hayuuu aja ttp pake pakaian sexy celana pendek
8. Dari segi teknologi
  • Wanita highclass up to date dalam perkembangan teknologi,karena gak mau ketinggalan jaman karena disekelilingnya dia bersama orang2 yang ngerti teknologi dan mengikuti perkembangannya.
  • Wanita medium class sama seperti high sangat mengikuti perkembangan,terkadang tipe yang satu ini suka mengexplore hal2 baru pada teknologi sehingga dia bisa memakai dan mengatasi masalah jika dia menemukan suatu masalah pada perangkat yang dia punya.
  • Wanita low class kalau yang satu ini minim sekali perkembangnnya kalao untuk teknologi,kalao gak percaya suruh aja mainin ms.excel ,tapi dia punya kelebihan gan dia mengerti onderdil motor gan sampe hapal loh jenis velg motor.
9. Dari segi kendaraan umum
  • Wanita high class biasanya dia naik kendaraan pribadi tp kalo lagi ada masalah dia cenderung menggunakan ,biasanya taksi atau busway.
  • Wanita mediium class naik kendaraan apa aja hayoo aja gan ,baik itu angkot,kopaja,metro dan bajai,bemo dia masih mau naik gan karena di pikir dia sampe tujuan ini.
  • Wanita low class susah untuk diajak naik kendaraan umum,dia lebih suka naik motor bagai joki kesiangan.dan kalo gak ada kendaraan dia nyuruh temen cowo nya jemput. gak percaya ? coba deh ente pacaran ama tipe cewe ini ente awalnya punya motor ,dan nanti jika motor ente gak ada diajak jalan naik angkot pasti ada aja alesannya,ini salah satu faktor jakarta macet.
10. Dari segi gaya foto.
  • Wanita high class menggunakan gaya yang sangat sexy ,modeling banget deh ampe tumpeh2,seperti model.
  • Wanita medium class gaya setiap difoto nya sangat natural dan biasa malu malu juga kalo difoto ,natural tapi cantik kaga kalah kaya model.
  • Wanita low class gayanya banyak gaya tapi diliat nya tengil terlalu alay abis sumpah,gaya nya itu itu aja,dari awal jepret ampe akhir gayanya gak pernah berubah2.




2 komentar: